Dinner Menu

【ディナーコース】

 ¥4,000、¥6,000、¥8,000 をご用意しております。

【前菜】

前菜の三種盛り合わせ    ¥1,800

棒々鶏(バンバンジー)     ¥1,000

四川風よだれ鶏       ¥1,000

雲白肉 (蒸し豚のニンニク醤油)¥1,000

叉焼 (広東式焼き豚 )      ¥1,000        

【湯・スープ】

本日の蒸しスープ       ¥600

蛋花湯 (玉子スープ)       ¥600

カニ肉入りふかひれスープ   ¥1,000

フカヒレの姿煮込み      ¥2,500~

【揚げ物】

北京ダック (二枚)       ¥1,400

中華風タンドリーチキン (半身) ¥1,500

季節の春巻き (二本)         ¥400

国産若鳥の唐揚げ       ¥1,000

【炒め物】

和牛の炒め物         ¥2,500~

豚肉料理           ¥1,200~

鶏肉料理           ¥1,200~

海鮮料理           ¥1,500~

【煮込み】

蟹と春雨の土鍋煮込み     ¥2,500~

麻婆豆腐           ¥1,500 

                 など

【点心】

小籠包  (2個入り)      ¥500

焼売 (2個入り)     ¥500

蝦餃子(2個入り)      ¥500     

【麺・飯】

ヘルシー豆乳担々麺    ¥1,000

季節の炒飯        ¥1,000

五目あんかけおこげ    ¥1,500     

【デザート】

季節の杏仁豆腐          ¥600

マンゴープリン          ¥600

バニラアイスいりココナッツミルク ¥600

※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

※表記の値段はすべて税込み価格でございます。