Dinner Menu
【コースメニュー】
¥4,000 ¥6,000 ¥8,000 ¥12,000
お気軽にご相談ください
【おすすめ】
旬の食材を使ったものをご用意しております
【前菜】
・くらげの冷菜 ¥1,200
・前菜盛り合わせ ¥1,400
・棒棒鶏 ¥1,200
・四川風よだれ鶏 ¥1,200
・叉焼(広東式焼き豚) ¥1,200
・鯛の中華風刺身 ¥1,500
【スープ】
・本日の蒸しスープ ¥1,000
・卵スープ ¥800
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ ¥1,200
【点心 2個入り】
・焼売 ¥500
・エビ蒸し餃子 ¥500
・小籠包 ¥500
【揚げ物】
・季節の湯葉春巻き ¥800
・若鶏の唐揚げ ガーリックココナッツ風味¥1,200
・海老の天ぷら ガーリックココナッツ風味¥1,200
・北京ダック ¥2,000 (2人前)
【炒め物】
和牛炒め(産地は入荷により異なります)
・カキソース炒め ¥2,500
・黒胡椒炒め ¥2,500
・豆鼓炒め ¥2,500
・XO醤炒め ¥3,000
・海鮮炒め ¥1,500 (ミックスのみ¥2,000)
海老 ホタテ 魚 ミックス
塩味 葱山椒味 チリソース マヨネーズ
お好みの具材と味をお選び頂きます
・とろとろ酢豚 ¥1,500
・季節の野菜炒め ¥1,500
【蒸し物 煮込み】
・四川麻婆豆腐 ¥1,200
・四川山椒鍋 ¥2,500
・春雨とワタリガニ煮込み ¥2,000
・フカヒレ姿煮 ¥3,000
【麺・飯】
・ヘルシー豆乳担々麺 ¥1,500
・葱と叉焼の汁そば ¥1,200
・XO醤炒飯 ¥1,200
・五目あんかけおこげ ¥1,800
【デザート】
・杏仁豆腐 ¥600
・マンゴープリン ¥600
・胡麻団子 ¥150
※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
※表記の値段はすべて税込み価格でございます。