Dinner Menu

【コースメニュー】
¥4,000 ¥6,000 ¥8,000 ¥12,000
お気軽にご相談ください
【おすすめ】
旬の食材を使ったものをご用意しております

【前菜】

・前菜盛り合わせ ¥1,200

・棒棒鶏 ¥1,000く
・四川風よだれ鶏 ¥1,000
・叉焼(広東式焼き豚) ¥1,000
【スープ】
・本日の蒸しスープ ¥600
・卵スープ ¥600
・カニ肉入りフカヒレスープ ¥1,000
【点心 2個入り】
・焼売 ¥500
・エビ蒸し餃子 ¥500
・小籠包 ¥500
【揚げ物】
・季節の湯葉春巻き ¥800
・若鶏の唐揚げ ¥1,000 
・海老の天ぷら ¥1,000
【炒め物】
和牛炒め(産地は入荷により異なります)
・カキソース炒め ¥2,500
・黒胡椒炒め ¥2,500
・豆鼓炒め ¥2,500
・XO醤炒め ¥3,000

・海鮮炒め ¥1,500
海老 ホタテ 魚 
塩味 葱山椒味 ・チリソース
お好みの具材と味をお選び頂きます

・とろとろ酢豚 ¥1,200
・季節の野菜炒め ¥1,200

【蒸し物 煮込み】
・四川麻婆豆腐 ¥1,200
・四川水煮和牛 ¥2,500
・春雨とワタリガニ煮込み ¥1,800
・海鮮蒸し物広東風(1人前) 時価
・フカヒレ姿煮 ¥2,500

【麺・飯】

・ヘルシー豆乳担々麺 ¥1,200

・葱と叉焼の汁そば ¥1,000

・XO醤炒飯 ¥1,000

・五目あんかけおこげ ¥1,500  

【デザート】

・杏仁豆腐 ¥600

・アイス入りココナッツミルク ¥600

・胡麻団子 ¥150

※食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

※表記の値段はすべて税込み価格でございます。